Корабль любви...

Алексей Гончаров2
Любовь моя была безбрежной,
Как, самый "тихий," океан.
Была со мною, ты небрежной,
Как, без монет, пустой карман...

И, все же, жили мы надеждой,
Но, оказалось - это гиф.
Не будет все уже, как прежде,
Корабль любви попал на риф.


             @