Спаси

Валерий Страшнов
Нас выжигают из чрева.
Мать моя, дай мне жизнь!
Ты, пресвятая дева,
Не предавайся лжи.

Не убивай, не надо.
Убереги, спаси!
Выноси своё чадо
Ради Святой Руси!

Вырасти в чистой вере,
Не утопи в крови.
В мир открывая двери
Молви: - Дитя, ЖИВИ!

8,04,2017г