И должна я его сказать..

Светлана Аболиня
    Это  слово  стучится  в  сердце,
    И  должна  я  его  сказать,
    Чтобы  было  другим,  где  согреться,
    Чтобы  мне  на  себя  не  пенять,

          Чтобы  Богом  мне  данные  силы
          От  души  всей  употребить,
          И  грех  тяжкий  ненужный  отринув,
          Бога  славить,  всем  сердцем  любить ..


                13  мая  2015  года