Да, были молоды...

Александра Бонсюкова
В молодости на время мы не смотрим...
Не замечаем просто мы его,
И,как бегут года...нам этого не видно,
Молодость для того нам и дана,

Все проходит..и молодость уходит,
Уходит бесповоротно в никуда,
На смену зрелость ей приходит,
И ум вселяет в нас она,

Ошибок меньше совершаем,
На мир мы смотрим не в розовых очках,
Порой туман глаза нам застилает,
Но,это редко и не навсегда,

Еще чуть-чуть мы дедами и бабушками стали,
Все больше на время мы глядим,
Не радуют нас уж Дни рождения,
Старость вдалеке видна,

Нет...не вернуть того,что было...
Отчаяния нам не к чему,
Да...было...было...было..
Много хорошего ждет нас еще чего..