Костёр

Деомид Маков
Зачем писал я о тебе,
Зачем я посвящал те строки.
Мы были с тобой так жестоки
Друг к другу,
Ты навсегда уйдёшь,
А я забуду.
Останусь
Смотреть на открытый блокнот,
Как Солнце взойдёт из-за гор
На востоке
И никогда не сядет,
Рядом горит костёр,
Сжигая те самые строки.