Апрель разводит акварель

Наталья Ряховская
Весна лучами дарит ласки,
Погодой  радует  Апрель.
Из закутка достал он краски,
Разводит кистью акварель.

Земли холщовые полотна
Распишет под цветной платок.
Узоры нанесёт охотно,
Украсит каждый уголок.

Заблещут изумрудом травы,
Взойдёт – орнамента ковёр.
А над проснувшейся дубравой
Раскинет небо свой шатёр.

И на полях пробьются всходы
Создав божественный уют…
Пейзажи в красках оживут
И, засияет – Храм Природы!
07.04.2017г.