Озорной улыбкой в нашу жизнь ворвался

Наталья Губина-Борщ
Озорной  улыбкой  в  нашу  жизнь  ворвался,
И  достойно  занял  место  меж  родни.
Мраморным  надгробьем  бате  поклонился,
И  простил  обиды  детские  свои.

Светлый,  добрый  мальчик,  словно  Буратино,
Ты  к  любви  и  счастью  ключ  свой  отыскал,
С  простотой  завидной  наслаждался  жизнью —
Отдыхал,  трудился,  слабым  помогал.

Жить  и  жить  тебе  бы, дочь,  жену  лелея,
Но судьба решила, что твой час настал —
Жизнь твоя прервалась в вираже смертельном
И  в  одно  мгновенье  ты  звездою  стал.

С  небосклона  ночью  нам  теперь  сияешь,
Тихо  и  спокойно  свет  льёшь  с  высоты,
Но в сердцах у близких, что глядят сквозь слёзы,
Навсегда  с  улыбкой  сохранишься  ты.

23.03.2012