О любви

Елена Дрегункова
Сшивая судьбы словно полотно
Прозрачно - тонкой нитью Ариадны,
Решили Мойры все за нас давно...
И мы уже целуемся в парадных.

Не думая, а надо ли оно?
С надеждой ожидая новой встречи.
И время нет, чтоб посмотреть в окно,
А там уже не за горами вечер.

И ночь укрывшая наш двор плащом
Отгородив от остального мира,
Являясь то тираном - палачом,
То приходя Спасителем - Мессией.

Пускай сгорают души и тела
В огне любви, подпитываясь страстью.
Лишь бы хватило на двоих тепла,
Чтоб справиться с осеннею напастью.

И жить, пока кружит багряный лист,
И в ожидании зимы томиться.
Весь этот мир - только для нас двоих...
Хочу за грань его переместиться.