башня

Сеньор-Да
Скажи любимая...зачем теряю ум
Когда в глаза зеленые смотрю я
Куда сердцам деваться двум
Без чувственного поцелуя?

Кому в два голоса весна
Поёт так горестно в разлуке?
Куда в слепую ночь без сна
Мы зорко смотрим в тяжкой муке?

Любви  и нежности вино
Я пью всю ночь из горькой чаши
И -не видать мне все равно
Любви взаимной в сердце Вашем...

Полна та  чаша бытия!
Но горек хлеб любви вчерашней
И безутешен в  жизни я
В гордыне одинокой башни!

И в ней всю ночь горит огонь
Заблудшим душам в утешенье
Своей ты жалостью не тронь
Униженное вдохновенье...