Много глупостей делаем мы

Яков Галюткин
Много глупостей делаем мы.
Ничего мы о жизни не знаем.
Думаешь, что ты хозяин судьбы.
И о жизни своей ты все знаешь.
Но судьба все решила сама.
За тебя.
И спросить позабыла.
У тебя не хватило ума.
Не испытывать все ее силы.

Яков Галюткин

08.04.2017