От желаний до звёзд

Девочка Из Рая
Тысячу желаний имеют права на жизнь
Но среди них есть одно сокровенное
Тысячу звёзд с неба смотрят вниз
Но самою яркою звезду считаем отменой.
Желания рождаются от заветных мечтаний
Звёзды рождаются в туманностях пыли и газа
От желаний до звёзд - мысли и расстояния
Мечты лишь иллюзии а звёзды небесные стразы.
Их  объединяет лунные и упоительные ночи
Бесценность и тайна в совершенной Вселенной
Когда-то мечты обязательно исполняться
Под самой яркой звездой,что считается отменой.