Отрывок

Юрий Даниленко 2
...Захочешь рассказать про жизнь,
Скажи,печаль.и я пойму,
Что в твоем сердце радость была,
Счастье случайно заходило,
Кружилась,празднуя,душа
И ликовала в ней любовь,
Но снова случай,и разлука...
Мир посерел для тебя вновь,
Закралась боль,сердце остыло,
Другого встретила,но не забыла
Мгновенья счастья,и печаль
Сейчас с тобой,и ты ей рада,
Под желтый шепот листопада,
В себя уходишь ты надолго,
И отстраненность-не уловка,
Как думает твоя подруга,
А исцеляющая сердце мука...
2017г.