Вы

Дарья Разумовская
Вы не алмаз, не серебро,
А вы букет из алых роз.
И подле вас мне так тепло,
И нет печалей, нет угроз.

Вы, может быть, и не волна,
И вы мечтание погоды,
Но жизнь реальности полна,
Она дополнена невзгодой.

Возможно,  вас совсем не знаю,
Но вас люблю я всей душой,
И в Вас я тоже замечаю,
Любовь ко мне, к совсем другой.