Страх

Стихия 6
             Маленький принц

И вот никому, ничего я уже
не должен
И даже свободен.
До чего же это приятно....
Лежишь, и ничего не хочешь.
Стоишь, и ничего не можешь.
Но,всё таки, будь осторожен.
Ведь там, за стеною, сидит злая собака.
И даже гавкнуть на меня не хочет.
И даже косточку покусать не хочет.
Но что же от меня она всё таки хочет.
Она хочет чтоб её посадили на цепь.