Что нравиться тебе во мне

Дарья Разумовская
Что нравится тебе во мне?
Улыбка, взгляд или печали?
Счастье ока, свет во мгле,
Что все когда-то занимали?

Что нравится тебе во мне?
Душа закрыта для скитаний,
Что также в грусти и твоей
Приятно стало для печалей.

Что нравится тебе во мне?
Мой голос ангельского неба?
А может, искорка в огне?
Или кусочек жареного хлеба?

Что нравится тебе во мне?
Моя любовь иль доброта?
А может быть, очарованье в синеве?
Не дам ответа никогда…