А за окном опять весна!

Филиппова Людмила Васильевна
А за окном опять весна!
Опять любовь, лишая сна,
Стучится веткой белою,
Черемухи душистый аромат
Нежнейшим облаком окутывает сад.

А утром ранним –
Вся в цветастом платьице –
Румяною зарей освещена,
Умытая серебряными росами,
Нарядная красавица-весна
С зелеными березовыми косами
Нам дарит много солнца и тепла.

И в солнечных лучах земля купается,
Вся перламутром розовым горя,
И травушка зеленым шелком стелется…
Ах, как чудесно, что пришла весна!