А ведь когда-то... Старое

Замза
А ведь когда-то были молоды...
Когда-то мир был веселей.
Когда то счастье было в холоде,
Когда хрустел снег меж саней.

А ведь когда-то были счастливы,
И заключалось счастье в том,
Что ведь когда-то были влюбленны...
Но этот стих и не о том.

И пусть одно ушло, придёт другое,
Вновь будет счастье море ждать.
И, к сожаленью, будет горе.
Всё повторяется опять.

Проблема кроется лишь в том,
Что ведь когда-нибудь умрём.