Алтарь и женщины

Сандаара Нуркай
Если бы даму пустили в алтарь,
Ей не пошел бы расшитый стихарь
Даме бы только и дай веселиться-
Будет мешать духовенству молиться
Если уж это и чья-то жена-
В трапезной будет полезна она
Может уж станет и регентом хора,
Пресные печь перед службой просфоры
Только Святая Святых ей не место-
Церковь не клуб, а Христова Невеста
Если ты матушка - сразу смирись
К мужу в алтарь непременно не рвись