Любитель. Старое

Замза
Чем больше я стихов читаю,
Тем лучше я их сам пишу.
Тем больше я не уважаю
Любителей, я их не выношу.

Я развлеченья ради строки мучу,
У музы я их не канючу.
Я признаю, что я говно,
Так что мне всё тут прощено!