Надо спуститься с небес...

Баронкин Юрий Павлович
Надо срочно
                "спуститься с небес"
И строить общий "Рай"
                на Земле.
Такой подход
                будет иметь вес
У граждан
              как в городе,
                так и на селе.


Олигархов
                и любых посредников
Заключить
                "в крепких,
                дружеских объятиях"!
Вернуть
           национальное достояние
                бессеребренникам
И строить
                народные предприятия!


Надо объяснить
                грамотно, 
                внятно -
Всем надо работать,
                заботиться...
Ведь "даже ежу
                и то понятно"-
В России
                надуманная безработица.