Девушка и Сатир

Владимир Кутузов-Урганчи
             Дешифровщику Анту

 
Кто из них,
Из этих двух,

Чистый и
Нечистый дух?

Этот козлоногий,
Дикобраз убогий?

Нет,пожалуй,девушка-
Евушка не Евушка...


8.4.17.