В сердце поёт весна

Геомант8
В вальсе закружит дождливая весна,
Зеленью покроет тонкую веточку,
И уже совсем нам будет не до сна,
На листе зелёном задышит клеточка.
Я почувствую в сердце томление,
В небо взор подниму, где кружат журавли,
Счастье вновь накроет и в забвении,
Мечты тихо проплывут, как корабли.
Проторенной дорожкой счастье явится,
Я готова давно принять его сполна,
Что седина старит мне только кажется,
Душа и сердце молоды, в них поёт весна.