Ответ

Алексей Бурлуцкий
Напишу я каждому
Автору привет
Подбодрю с высот
Прошедших лет
Гляну в молодую зелень
Что растет сквозь нас
К свету пробиваясь
Несмотря на глас
Протяну устало руки
Усажу за стол
Напою словами
Подарю мечту
Собеседник словно птица
Выпорхнет в окно
Взмоет темной точкой
В синеву ветров
Позабыв о бедах
Вспомнив про любовь