Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наобор

Борис Гуменик
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. (Джордж Карлин)

"Поздравляю наших великолепных военных, мужчин и женщин, с тем, что они так хорошо представили Соединенные Штаты и весь мир при атаке на Сирию".

Сверкнула "Томагавка" рампа
и высветила морду Трампа -
"плохих режимов санитара" -
он так назвал себя, волчара!

Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков.

Волк устроился на работу собакой. Лаял, бегал за палочкой, хвостом вилял. А потом задрал хозяина. "Ну не моё это" - объяснил волк, вернувшись в лес.

Тут и волки сыты, и овцы целы. Только людей не видно.

Волкам нельзя показывать свою слабость, сколько бы у них ни было ног - четыре или две.
Рихард Дюбель

Обыкновенные волки были каннибалами по натуре, однако те, что походили на людей, были куда страшнее.
Джон Конноли

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. (Евангелие от Матфея, 7: 15-20)

тут с картинками: http://antialle.livejournal.com/394329.html