Девочка-девуленька, Краля-красотуленька...

Дато Ахметели
Шуточно-Частушечный разговор, подслушанный...


Он

Девочка - девуленька,
Краля - красотуленька...
Фартовая, бедовая –
Как из нагана пуленька !
Махни вихром, моргни глазком-
Устрою, тебе, гуленьки
Я, сердце брошу и весь Мир,
Тебе, под ноги миленькой!!


Она

Слышь, парнишка, ухожёр:
Ты зря на абордаж попёр,
Я папина и мамина,
Приличная, Наталия.
Мои интересы:
Музыка, спорт.
Карьера, учёба –
Вот, мой эскорт!
Ты подрасти, стань на ноги,
Реализуй, себя,
Найдёшь меня, потом –
Продолжим разговор.


Он

Эх, девочка упрямая
Боюсь, я, потерять
Тебя, моя зазнобушка
Потом уж не сыскать!
Давай возьмёмся за руки,
Пойдём по жизни в рост,
С моими - то талантами
Добуду, себе, Пост !


Не - рви узду, не - рыпайся, 
Жалеть будешь, потом -
Когда остынет гонор,
Твой, о женихе таком!
А впрочем и 5-ти минут,
Не дам, Тебе, уж, Я:
Судьбу свою - решай: как хошь! –
Моя же – без, Тебя!!


Она

Шучу, Я! Что, обиделся?-
Резкий,мой, дружок !!
Ведь: Мы, ещё - не начали,
А, Ты, чуть не утёк...
Если дальше так покатит –
То ,Тебя, на Жизнь - не хватит!
Ну а коль - всерьёз, готов?! –
Завтра ж, засылай - Сватов!!


«Давай дадим, друг другу, Слово
И в дальний путь на долгие Года!!»


П. С. Пусть: Преданность, Любовь и Дружба,
В Вас сохранятся - навсегда!!
Детей, Вам, внуков.
Добра - нажить
И уговор, свой не забыть!!!