Там, в тайниках моей души

Васлий Кузьменко
Там, в тайниках моей души,
Давно не умолкает скрипка,
Пассажи слышатся в тиши,
Ныряет грусть в улыбку,

Я погружаюсь вновь в мечту,
Где ты со мною рядом,
Мы у любви своей в плену,
Ласкаем души взглядом,

И излучая вместе нежность,
Мы улетаем в облака,
Где двое обретают вечность,
Соединяя души на века…

Я жив, пока играет скрипка,
Звучит мелодия души,
Пока влечёт твоя улыбка,
Струна волнует и дрожит!