Души разные

Мила Семенова
Есть души спящие,
Есть неживые, молчащие,
Первые надо будить,
Вторые - уйти и забыть!
Есть души-радости,
С дверью распахнутой,
Есть на засовы-замки
От всех закупорены.
А эта душа -
Ласково-нежная,
Душу такую
Держать нужно бережно!

18.11.2016