Музыкой звонкой хрустальными каплями

Филиппова Людмила Васильевна
Музыкой звонкой хрустальными каплями
Дождик с утра постучал и притих.
Все он украсил алмазными брызгами,
В каждой сверкает солнечный блик.

Так мать-природа дождем умывается
И очищает весь наш негатив:
Дышится легче, душа улыбается,
Все превращая вокруг в позитив.

Слезинки-дождинки – нарядные бусинки –
Светятся в солнечных , ярких лучах,
В них отражаются радуги-лучики,
Словно блестящий ковер на лугах.