Устал играть чужую роль

Слоеный
Устал играть чужую роль,
Вновь примерять чужие лица.
Скрывать за маской свою боль,
Но мне не перейти границы.

Границы принятой игры,
Что мне с рожденья навязали.
Судьбы посмертные дары
Моей тюрьмой навечно стали.

Устал играть чужую роль
В нетленном жизни маскараде.
Вновь проклинать свою юдоль
При каждом громовом раскате.

Искать себя, искать ответ,
Где мое место в игре жизни.
Быть может… его просто нет?
Мой путь не нужен и бессмыслен?