трампики и трупики

Вадим Камбродский
Сколько ты врагу Россия
Руку дружбы не тяни
Тебе сунут только дулю
Трамп и "члены"всей семьи

Ты Путин верь взойдёт она
Звезда немыслимого счастья
Трапм не орёл, он как свинья
Желает трупами питаться

Уже пора...уж не дождаться
Когда съедят тебя