После дождика весной

Филиппова Людмила Васильевна
После дождика весной
Хороша погодка.
Чуть грустинкою-слезой
Брызнуло в окошко.

Заиграло в каплях тех
Солнце с переливами –
Улыбнись и ты весне,
Будем жить счастливыми!

Пусть святая благодать
В душу льется радостью,
Весь бы мир душой обнять
С чистой божьей святостью.

2 марта 2017г.