Не ври, прошу

Ольга Загоруйко 2
Нет не надо. Не ври. Прошу.
Не приемлю я лжи и фальши.
О себе я всё расскажу.
Жизнь покажет, что будет дальше.

Посидим за столом в кафе.
Изольём души. Вдруг поможет?
Наведём в чувствах марафет.
Всё по полкам в сердцах разложим.

И не важно каков конец.
Может вместе. Возможно порознь.
Ты совсем уже не юнец.
И мои годы давят скорость.

Обещать не будем спешить
Мы друг другу. Вселять надежду.
Как всё будет? Покажет жизнь.
Не хочу я страдать, как прежде.

Разговор нам поможет снять
Застарелые с сердца грузы.
И с бокалом вина принять
Гель-бальзам на больные души.

Фото из интернета