Успокойся, затянется рана...

Александр Сычев-Таврический
Успокойся, затянется рана,
Осадка в душе не останется,
Улыбка тебе спозаранок
Восходяшим солнцем подарится.

Дни побегут календариком,
Хлопоты – тоже лекарство,
Цветочек распустится аленький
В твоём потаённом царстве.

Помогут и дом, и улица,
Одинокий скрипач в метро,
И туча, которая хмурится,
И дождь, что прогнал в «Бистро».

Вслед за солнца лучами
Половинка внезапно объявится
В несмелой руке с цветами -
Ей улыбка твоя достанется…