На войну, коль родился, шагай

Влад Нежный
Жизнь летит, - и меняется время,
Не меняется только одно,
Бестолковое всех людей племя,
Производит одно только зло.
Подчиняясь законам сатрапов,
Новоявленных разных царей,
Убивают друг друга приматы, -
Под воздействием ложных идей.

ПРИПЕВ:
Шарик крутится век от века,
На войну, коль родился, шагай,
Человек  - ты по жизни калека,
Лишь по смерти получишь ты рай!

Сколь религий во тьме народилось,
Каждая мнит себя, что права,
Жизнь компотом таким получилась,
Что сойти можно сразу с ума.
Человечество - ты крэзи-зомби,
Коли дума твоя об одном,
Будто радость дается двуногим,
Когда мы в битве страшной помрём.

Кто-то жизнь всю в работе проводит,
Кто-то в отдыхе день ото дня,
Солнце всходит, а позже заходит,
Ночь приходит Вселенной маня,
Но ведь оба сгорят в одночасье,
И развеются в дым их тела, -
Все получат бескрайнее счастье,
За земные свои, за дела.

Для людей, - жизнь простая рулетка,
Для планеты Земля, - жизнь игра,
Из дерьма получили конфетку,
Пососали, и в ад всем пора.
Сатана наслаждается миром
Тот, который заполнен войной,
Этот бог стал для многих кумиром,
Он, - и дарит всем вечный покой.

Жизнь летит, и меняется время,
Не меняется только одно,
Бестолковое всех людей племя,
Производит одно только зло.
Подчиняясь законам сатрапов,
Новоявленных разных царей,
Убивают друг друга приматы, -
Под воздействием ложных идей.

Влад НЕЖНЫЙ ©  08/04/22017