***

Виктория Шестернина
Наивно пологать, что я ему не интересна.
И буд то только я, в него безумно влюблена.
Я не звоню ему - он не находит себе места.
А ты поспрашивай как у него дела.
Спроси его, кому он часто пишет, кому звонит
И что же так не спится по ночам?
А мне плевать и к счастью, что уже не интересно.
Я эту клинику доверила врачам.
Не будь дурнушкой! Я знаю про твои звонки все
И смс о том, как трудно ждать.
Девочка... я для него как в новом свете!
Какой увы вам для него не стать.
Совет подруги скромный от меня примите:
Забудьте и остудите пыл.
Назойливой вы для него не будьте
В конце всех проводов вы положите трубки!
И не звоните, в его новый мир