Я и кот

Анюта Ка 71
Пока кушает мой кот,
Я посуду мою.
За окном метель ревёт
Этою зимою.

И не скучно нам вдвоём
Вместе зимовать.
Вечер. В спальню мы идём.
Рядом будем спать.

Кот мурлычет колыбель -
Песенки для сна.
Будет снится мне апрель,
Что пришла весна.

Нам всегда тепло вдвоём,
Пусть разная погода.
И не важно нам с котом
Какое время года.