Счастье

Наталия Самарская Котова
 Счастье,бывает лишь мгновенье
 В шелесте листвы,полете птиц
 В запахе цветов,в твоем сердцебиении
 И в улыбках незнакомых лиц.
 В маленьком щенке,который лает
 И рожденных только малышах
 И когда луч солнца в локанах играет
 И когда уверен,поборовши страх.
 Оно есть,когда здоровы дети
 Мир в душе и цель ясна
 Благодарен,что живешь на свете
 И в тебе покой и красота.
 Счастье,когда взгляд любимый
 Нежность в нем,забота и тепло
 Поцелуй родной,неповторимый
 Если грусть,то сразу отлегло.
 Счастье есть в надежности и вере
 Счастье в книге,что однажды прочитал
 И когда ты на стихах своих премьере
 То,о чем ты долго так мечтал.
 Каждый день есть в чем то радость
 Ведь она живет у нас в сердцах
 Позволяйте себе маленькую слабость
 Поднимайте счастья флаг!