Мы столько тем уж разобрали...

Владимир Истомин
Мы столько тем уж разобрали...
Но есть заветная одна-
КАК ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, И БЕЗ ПЕЧАЛИ,
ЧТОБ ПЕЛА ИСТИНЫ СТРУНА?!
Увы...всё просто и не просто.
Чтоб в Небеса с Земли "шагнуть",
Богов собралась только "горстка"...
Они укажут людям Путь,
Как из простых и обречённых
Создать Чудеснейших Богов!
Создать Творящих, Увлечённых!
Способна лишь одна Любовь
Вокруг Себя -собрать Народы,
В цивилизацию сплотив!
Ростки Творца уж дали всходы!
Звучит Божественный Мотив!

  Ваш А.К.