Вспомни, милый!

Татьяна Анегина
I. В суете большого города
Продают любовь недорого.
Подходи, купцы заморские!
Доставай монеты звонкие!

Припев:
Вспомни, милый, давний вечерок.
Вспомни, милый, дальний хуторок.
Вспомни, милый, мяту на губах.
Вспомни о красивых о словах.

II. Отвернусь, коль не понравишься.
Пей! Любовью не отравишься!
Пей, не любый мой, не думая,
Далеко сейчас отсюда я.

Припев:
Вспомни, милый, дивный вечерок.
Вспомни, милый, дальний хуторок.
И душистый сена аромат,
И восход наш первый и закат.

III. Тесен мир, о том известно всем.
Убегаем от своих проблем.
И однажды, встретившись опять.
Можем мы друг друга не узнать.

Припев:
Вспомни, милый, дивный вечерок.
Вспомни, милый, дальний хуторок.
И девчонку с лютиком в косе,
Ту, что так поверила тебе.

IV. В суете большого города
Делим мы пирог не поровну.
Мне с твоей златой тарелочки
Достаются лишь объедочки.

Припев:
Вспомни, милый, давний вечерок.
Вспомни, милый, дальний хуторок.
И ее, которая как все,
В сотый раз любовь продаст тебе.



1997г