В этом МИРЕ

Поэма Проза Стих
Хочу я этот мир во всех цветах
и красках я увидеть
И радоваться всем мгновениям судьбы
Не чаять горь и не взывать к печали
а счастьем и любовью жить!

И каждый день спасибо утру говорить!
за то что я живу на этом белом свете
Я благодарю и ночь за сны и доброту свою!
И всем на свете в этом МИРЕ я желаю
Доброты и радостной ВЕСНЫ!!!