Мы снова с тобой незнакомые люди!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы снова с тобой незнакомые люди!
Ты пахнешь по новому, в новых заботах.
Давно это было, тревожить не будем,
А вдруг не остыло, и помнит все кто-то...

Мы снова с тобой непонятные чувства,
В сундук запираем, меняя пароли...
Не правда! На сердце совсем ведь не пусто!!!
Я вру себе снова до пламенной боли...

Все мчится по кругу, спокойствие сложно
Средь всех недомолвок однажды найти.
Мы ходим по миру, наш шаг осторожен,
Боимся на взгляд столь родной забрести.

Боимся зажечь, то что так долго тлело.
Поэтому проще нам не рисковать!
Не видеть до боли любимое тело,
О встречи случайной не стоит мечтать.