Любовь в онлайн..

Таисия Денисова 2
Мужчина и женщина,… в онлайне,… повенчаны,
Кто же  знает, что же их ждёт!?
Случайная встреча она так изменчива,
Виртуал, не реал, им двоим невдомёк.

Их связь не прочна, обоим неведома,
Но хочется вместе немного побыть.
И каждый вечер спешат навстречу,
В онлайн, где друг друга можно любить.

Злодейка  – судьба, чем порадовать может?
От слова: «Привет,… у тебя как дела?»
И ласковым взглядом, поцелуем воздушным,
И только словами:  «Как ты нужна!»

Но может, случиться, что связь оборвётся,
От боли в душе искрят провода.
Лишь только на небе так ласково солнце,
Глядит к нам на землю, согревая любя.
07.04.2017год