Хочется кричать

Наталия Стогова
Хочется кричать от бессилия. Обещают любовь, манит насилие.
Подчинение мыслей, тел чужой власти.
Быть куском плоти в хищной пасти
Хочется спасти свою веру,
Дать шанс на счастье, соблюсти меру,
Разрыв мыслей, сплетение сути,
Забывшись в объятьях, воешь от прутьев