Жизнь -мгновение

Юлия Мазеина
Что наша жизнь? Короткое мгновение...
И бренность бытия вселяет в нас волнение.
Нет времени в потоке мироздания:
Вчера, сегодня, завтра - иллюзия сознания...

Мы гости в нашей жизни на Земле,
Застрявшие в неведомом кармическом узле.
Пришли сюда неопытную душу обучать:
Радоваться, жить, грустить, любить, прощать.

Как выучим жизни земной мы уроки,
То обещают нам великие пророки,
Что сразу  в свет сияющий вернемся,
С Творцом-Создателем в потоке мы сольемся.

Вот для чего дано нам жизни время,
Чтоб проросло осознанности семя,
Посаженное Богом в наши души.
Сегодня и сейчас мы можем сделать мир наш лучше!

08.04.2017