Корабли чувств однажды потонут!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Лечи свою душу ветром свободы!
Впускай в нее сотни и тысячи нот...
Играй как на скрипке, ищи переходы,
С которыми плавно ты встретишь восход.

Лечи свое сердце волною морскою.
В глубины порезов впускай звездный омут.
И даже когда встретишь счастье людское...
То знай, корабли чувств однажды потонут!