В моё сердце не стучи

Снежана Никольская
                Не пиши СМС,  не строчи!
                НЕНАВИЖУ  все эти признанья!

                Посмеяться хотел? ПОЛУЧИ!
                Не старайся, не хлопочи.
                В моё сердце  теперь не стучи.
                Не звони по ночам, НЕ МОЛЧИ.
                И  увидев   в метро - НЕ КРИЧИ.
               
                Я НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ, ДО СВИДАНЬЯ!!!