Последний шанс

Елена Есаулова
По телу рассыпана дрожь откровений,
Несдержанность мыслей, изысканность фраз…
На каждую клеточку шлейф  искушений,
За взрывом эмоций  блаженный экстаз…

На бархат сомнения глянец желаний,
На выдохе жар и на вдохе  огонь…
Томленье секунд и восторг ожиданий,
Но попран фортуной привычный канон…

Пульсирует холод, надорвана воля,
На чувствах терновый венец казино…
Поставлены души  на красное поле
Кто знал, что им выпадет сектор ЗЕРО…