Актёр

Вика Ча
Когда горят огни большого зала,
ты начинаешь жизнь свою сначала.

И судьбы те, что пишет сценарист,
ты оживляешь, не взглянув на лист.

Как вызов тем, кто бешено устал
"нести свой крест", ты жизнь бросаешь в зал.

И звук аплодисментов их подобен
ударам молотка о крышку гроба.

20.07.02