Хлебушек

Юлия Вячеславовна Александрова
Хлебушка душистого корочка
Детство дорогое напомнила,
На морозе грызли мы булочку,
Не успев до дома дойти.

Старая авоськина сеточка,
А в руке зажаты копеечки.
Мама нас за хлебом отправила,
На обед сказав принести.

И теперь идя мимо булочной,
Покупаю свежую  булочку,
Чтоб сгрызть как в детстве
всю корочку
На серьёзном взрослом пути.