Точка не возврата

Екатерина Ломачевская
У каждого есть точка "не возврата",
Когда ни позвонить, ни написать,
Когда мечта о счастье в миг распята
И некому всю боль пересказать.
Когда ещё болит и ждёшь ответа
На сто догадок сердца своего.
Не существует верного совета,
Когда за точку сделан шаг его.
А сердце продолжает рвать на части
" А вдруг он позвонит? Вот-вот... Сейчас
 "
Но разум говорит: "Не с твоим счастьем!
Забудь, ты не увидишь его глаз"
Душа терзается от ревности бесправной.
Теперь не мой, я не его....конец...
Была идея "жить без ревности" провальной.
И отпустить его терновый мой венец.
©Екатерина Ломачевская